김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

[수정]사티어 부부가족치료 전문가 과정 일정안내입니다.

페이지 정보

작성자 kimfamil 댓글 0건 조회 7,157회 작성일 08-10-01 17:14

본문

안녕하세요
일정이 급변경되었습니다.
수정된 일정을 보시고 스케쥴을 확인해주시기 바랍니다.
일정계획표를 첨부파일로 올립니다.

사티어 부부가족치료 전문가 과정
강사 : Dr. John Banmen,김영애Ph.D
Level 1 workshop :
      2008년 11월7일(금)  저녁7시-10시
        ~ 11월 8일(토) 오전9시-저녁8시         

2009년 1월 9일 (금)-1월10일(토) 오전 10:00~오후5:00
    2009년 2월27일(금)  저녁7시-10시
        ~ 2월 28일(토) 오전9시-저녁8시 
Level 1 Practicum
  2008년  12월 20일(토) 오전 10:00~오후5:00
  2009년  2월14 일(토 오전 10:00~오후5:00
  2009년  3월13일(금) 저녁7시 ~10시
  2009년  3월14일(토) 오전9시~오후8시

Level 2 workshop :
  2008년  10월 10일(금)- 10월12일(일) 오전 10:00~오후5:00
  2009년  4월 10일(금)-  4월12일(일) 오전 10:00~오후5:00
Level 2 practicum :
  2008년 11월15일(토) 오전 10:00~오후5:00
  2009년2월6일(토) 저녁 7:00~10:00
  2009년2월7일(토) 오전 9:00~오후8:00
Level 3 workshop :
  1차) 2008년10월18일~19일 오전 10:00~오후5:00,
  2차)2008년12월12일저녁 7:00~10:00
        2008년 12월13일 오전 9:00~오후8:00

2009년 3월 27일(금) ~ 29일(토) 오전 10:00~오후5:00

Level 3 practicum :
2009년 1월17일(토) 오전 10:00~오후5:00
2009년 2월20일(토) 저녁 7:00~10:00
2009년 2월21일(토) 오전 9:00~오후8:00

Level 4 workshop :
2008년 10월 16일(목)-10월19일(일) 오전 10:00~오후5:00
2009년 4월 16일(목)-4월19일(일) 오전 10:00~오후5:00(예정)
Level 4 practicum:
 2008년11월22일(토) 오전 10:00~오후5:00
 2009년 1월31일(토) 오전 10:00~오후5:00
 2009년 3월6일(금)  저녁 7:00~10:00
 2009년3월7일(토) 오전 9:00~오후8:00
Level 5 workshop :
 2008년 10월18일(토)-10월19일(일) 오전 10:00~오후5:00

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.