김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

Dr. John Banmen의 집단슈퍼비젼(10월19-20일)

페이지 정보

작성자 kimfamil 댓글 0건 조회 6,917회 작성일 09-07-13 16:06

본문

안녕하세요?
한국사티어연구소 간사 김선영 입니다.

사티어 경험주의 가족치료 집단슈퍼비젼(2)

일 정 : 2009년 10월19일 - 20일 (월-화)

시 간 : 오전 10시 - 오후 5시

강 사 : Dr. John Banmen

장 소 : 서강대 다산관 101호

신 청 : 02-793-6150, 011-9743-6150, satirinstitute@hanmail.net

* 메일 제목에는 아래의 예를 보시고 같은 형식으로 적으셔서 보내주세요.

10월 19일, 20일 슈퍼비전 신청 [김선영] <=이렇게 표시 부탁드립니다.

비 용 : 30만원, (하루 20만원)

계 좌 : 우리은행 1002-039-302861 예금주 김영애

* 신청과 입금 마감일은 7월 30일 입니다.
(장소 예약, 참가 인원 등의 문제로 인해 7월 30일 이후에는 신청을 받지 않습니다.)

자세한 내용에 대한 문의사항은 간사인 저에게 전화하여 주시기를 바랍니다.
그럼 안녕히 계세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.