김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

가족상담 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 비밀이에요 댓글 0건 조회 5,280회 작성일 12-04-16 22:11

본문

저와 남편...그리고 아이... 아이는 몇살부터 상담에 참여할 수 있는지요..

첫째가 34개월입니다..둘째는 8개월이라 불가능할것이구요...

남편이 결혼초부터 폭력과 폭언을 일삼았습니다.

시어머님은 저더러 지혜롭게 하라고 성질을 건드리지 말라고, 그래야 제가 편해진다고 하셔서..

7년의 결혼기간동안 조금씩 나아졌어요...

실상 남편이 나아지기보다는 제가 더 많이 참았다고 할 수 있죠..

근데...아이가 커가면서, 둘째가 어려서 자꾸 울면서...

남편의 폭력과 폭언이 아이들에게 이어지는것을 보고 별거 혹은 이혼을 결심했어요..

마지막 방법이라고 생각하고, 이곳에 가족상담 문의를 드립니다..

단순히 상담만 해주시는건지...

저는 구체적으로 상담과 치료과정이 있기를 원합니다...

큰아이가 요즘 많이 불안해하는게 보입니다.

저에게도 폭력 폭언 아버지가 있어서 불쑥불쑥 그런 부분이 나오기도 하고, 남편의 모습을 보고..

아이가 요즘들어 새로운 길로는 가지 않으려고 한다든지...눈치를 보는 일이 많아졌습니다..

상담을 최대한 빨리 받아보고 싶어요...

상담 과정과 비용이 궁금합니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.