김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

상담 받고 싶어요

페이지 정보

작성자 고민 댓글 0건 조회 5,200회 작성일 12-07-08 23:58

본문

안녕하세요

저희 부부 상담을 받고 싶습니다..
근데.. 저희는 경북에 살고 있어요

그래서 염치 불구하고
대구쪽이나 포항쪽에 상담 잘 하시는분 추천 좀 해주십시사 글 남깁니다

저희 신랑 성격이 남의말 잘 안 듣습니다
게다가 외동이라 부부 사이에 이해라는 건 없네요 자기 말이 맞으니 무조건 자기 말대로 하고
제가 자기한테 딱 맞추기만을 바랍니다 
게다가 아주 논리적이고 말을 잘합니다

현재는 6개월 정도 별거 상태이구요
상담도 못 믿고 해도 별 효과 없다고 대놓고 말하는 사람입니다
이번에 양가 부모님들이 밀어부쳐 일단 하게 되었습니다

얼마전 성격 테스트 에서도 자기 말이 맞고 자수성가형이라 남의 말 잘 안 믿는다고 나왔습니다

하지만.. 저희 가족을 위해서 이번이 아주 중요한 기회니 ..
꼭 좀  경험도 많으시고 우리 부부에게 도움 많이 되실 분 아시면 꼭 좀 추천 부탁드려요

정말 간절 합니다  ㅜ.ㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.