김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

-> Re: -> Re: 왜 제 글엔 답변글을 안해주시나요?

페이지 정보

작성자 애기엄마 댓글 0건 조회 4,519회 작성일 07-06-21 16:23

본문

네, 답변글 잘 읽었습니다. 제 글에만 글이 안달려 속상해서 다시 글을 올리게 된건데 번거롭게 해드린건 아닌지 죄송하기도 하네요. 상담글 읽고 도움이 되었어요. 저희 시어머니에게 문제가 있고, 또 저도 강해져야 한다는걸 깨달았구요. 남편과 상의해서 상담받도록 하겠습니다. 감사합니다.

>죄송합니다.
>
>상담글을 선택적으로 답하는 것은 아닙니다.
>답변은 전문상담원들이 돌아가며 하고 있기 때문에 각 상담원의 사정으로 늦어질 수도 있음을 양해해주시기 바랍니다.
>
>만약 사정이 다급하실 때는 유료 전화상담이나 인터넷 상담을 이용하시면  좀 더 빠른 답변을 받으실 수 있을 것입니다.
>
>
>>제 글만 빼고 답글을 모두 달아주셨네요..
>>
>>절망스런 마음에 여기에 글을 올리고 해결책을 찾아볼려고 했는데 너무 하시네요..
>>
>>일부러 그러신건지..답변할  가치가 없어서 그러신건지...너무 속상합니다.
>>
>>이 글에도 답글이 없으면 그냥 제 글 모두 삭제하고 다신 여기에 글 올리지 않겠습니다.
>>
>>
>>
>>
>>
>

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:58:56 공개상담에서 복사 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.