김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

고민이 있어요...

페이지 정보

작성자 후유 댓글 0건 조회 4,073회 작성일 08-02-08 16:21

본문

구정 전날에 새벽에 목욕하려고... 가는데요
바지 내린 치한을 봤어요.
정말 위험한 상황이었는데.... 겨우겨우 피했죠..
전 그런 경우는 처음이라 정말 당혹스럽고 기분나빠요..
공부하려고 하는데.... 자꾸 그 변태 치한이 생각나서 분노심이 들끓고.....
운동을 해서 치한을 격퇴해야한다는 생각이 자꾸 나네요......
공부해야하는데.... 집중이 잘 안되고....
너무 충격받아서........... 아무도 절 이해해주지 않는 것 같아요.
어머니도... 동생도.... 재밌어하는 것 같기도 하고...
전 정말 위기감을 느꼈고.... 정말 무섭기도 하고...
도와줄 사람도 없던 상황..... 정말 사람이 사람같지도 않고..
남자들 다 저러나 싶기도 하고........물론 그렇지 않겠지만.....
공부해야되는데 화가나서......... 아직 그 충격이 가시지 않은 것 같기도 하네요...
마음이 뒤숭숭해서인지... 꿈도 뒤숭숭하고......... 슬프네요......
전 제 마음속에 분노심이 생겼다는 것도 짜증이 나요.......
차분한 마음으로 공부를 해야 하는데............
어떡해야하죠??............
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:58:56 공개상담에서 복사 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.