김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

고민상담

페이지 정보

작성자 ^^ 댓글 0건 조회 4,674회 작성일 08-03-26 21:27

본문

안녕하세요
계속해서 고민을 하다가 여기에 올려봅니다
제가 저번에 어떤 아이와 한번 싸웠습니다
제가 특별히 잘못한 일도 아닌데 쳐다보면 욕하고
그래서 제가 한 번 따져서 이제 그런 일 없을거라고 그 아이와 그렇게 끝났습니다
하지만 저에게는 끝난게 아닙니다
그 아이와 관련된 모든 아이들이 쳐다만 봐도 다 째려보는 것 같고
그냥 그 아이와 관련되어 있지 않아도 다 쳐다보고 저를 욕하는 것 같습니다
무슨 일이 생기면 부정적인 시선으로 보게되고
그런 류의 아이들 모두를 싫어하게 되고
불안불안하고 밖에도 제대로 나가지 못할것같습니다
가면갈수록 더욱 더 심해지고
공부를 해야하는데 그 아이를 생각하면 공부도 제대로 되지 않습니다
제가 약하다는 점이 너무 답답합니다
이러다 우울증에 걸리고 아무것도 하기싫은 무기력증에 걸릴까봐
두렵습니다
좀 도와주십시오
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:58:56 공개상담에서 복사 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.