김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

신혼인데요

페이지 정보

작성자 신혼 댓글 0건 조회 4,389회 작성일 08-04-30 11:47

본문

연애2년 결혼후 자주 싸움니다  작년말 직장에 화재가났는데도 놀러가자고해서 못간다고 싸우고 자기는 서울살았는데 (시골촌)경기도로 와서 갑갑하고 짜증난다하며, 친구도 자주 못만나게하고 모임도 하나빼곤 다못가게합니다. 전화기 이메일등등 비밀번호까지 다 알려주고(아내요청으로)이제는 직장전화로 아침에 출근해서 전화하고 수시로 전화하고 퇴근전 전화하라네요 평생을 휴... 이문제로 또 싸우고 물론 연애시절에도 마니싸웠죠 그때마다 와이프가 바짓가랭이잡고 매달리고 전 못이기는척 넘어가고 수십번을 싸웠습니다. 매번 다신 안그런다하지만 사람을 바뀔수 없나봅니다. 와이프가 임신까지했는데 의부증인가 생각도 듭니다. 이제전 어찌해야할까요?
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:58:56 공개상담에서 복사 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.