김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

도와주세요

페이지 정보

작성자 *^^* 댓글 0건 조회 4,310회 작성일 08-05-26 22:42

본문

저는 17살 한창나이 여학생인데요
제 자신에 대해 만족스럽지 못하고
친구들과도 잘 못어울리겠어요ㅠ_ㅠ
저한테 완전히 호의적으로 대하는 사람들 빼고는
다 저를 싫어한다고 느끼구요
친한애들이랑은 친한데 그렇지 않은애들이랑은 불편하고
친구랑 얘기하고 있다가 별로 안친한애가 와서 얘기에 끼면
말을 잘 못하겠어요
그리고 제가 긴장하거나 가만히 있을때 표정이 좀 경직되있고 딱딱한것같더라구요
그래서 처음보거나 저를 잘 알지 못 하는 애들은
제가 좀 ㅆㅏ가지 없고, 기분 나쁜일 있는 것처럼 보이나봐요
그래서 그거 의식해서 가만히 있을때 의도적으로 미소지으면서 있었던적이 있었는데요
저랑 사이좀 안좋은애한테 이쁜척하는것 같아보인다는 소리를 들었어요
그리고 남자애들이랑 있을때 신경쓰이구요 말도 잘못하겠고 표정도 어떻게해야할지 모르겠어서
남자애들이랑 있는자리는 자꾸 피하려고 하는데요
이러다가 남성기피증이 생겨서 결혼도 못할지도 모르겠어요
저도 좀 사교성있고 남들과 잘 어울렸으면 좋겠어요
도와주세요ㅠ_ㅠ
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:58:56 공개상담에서 복사 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.