김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

안녕하세요 저는

페이지 정보

작성자 yosiah 댓글 0건 조회 6,295회 작성일 08-06-27 06:57

본문

상담자님 상담 부탁드립니다 .

가족상담과 관련있을것이라 예상되기에 이 홈페이지를 통해 이메일 정보를 발췌해서 글을 드립니다 .

일 이년전 예수님을 만나 새롭게 변화되어가고있는 한 청년입니다

이십년간 가족은 우상을 섬기고 있으며 , 부모님은 그곳의 간부입니다 .
(일본종교 남묘호렌게교)
세상에서 살고있는 큰집과 흔히볼수있는 단한번예배에 빠지지않는 크리스챤 가족인 작은집이

무시하고 맏겨버린 할머니는 한평생 주님만을 바라보고 사셨으며 , 저와 함께 있습니다 .

저는 나이가 젊기에 독립도 할수있지만, 할머니때문에 발이 떨어지지않으며 , 다니시던 교회도 복잡한문제가있어서 다니질 못합니다.

저는 매일 새벽기도를 나갑니다 .

이글이 귀 홈페이지에 관련이 있을지는 저는 알수가없으나 ,

관련기관이나 단체를 소개를 받을수도있다는 생각이 들었으며 ,

또 저의 경우에는 비슷한사람들끼리 모이고있는 공동체 에 소속되어야 하는것인지를 신앙생활의 선배님들께 여쭙고자 메일을 드렸습니다 .

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:58:56 공개상담에서 복사 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.