김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

마음이 찢겨 나가는 것 같은 느낌

페이지 정보

작성자 인내 댓글 0건 조회 4,557회 작성일 08-08-13 20:21

본문

죽을것 같습니다. 죽어야 이 느낌이 끝이 날 것 같습니다. 마음이 왜이리 아픈지 ,,아프면서
갈가리 찢기는 아픔과 함께 내 편이 아무도 없고 나를 위한 어느 누구도 없다는 이 느낌,, 그래서
죽을것 같아요. 왜 이러는 걸까요?
누군가를 좋아하는 맘을 담기만하면 그 이미지와 함께 아프게 그립고 소외감에 나를 도와줄 내 편이
없다는 이 느낌이 저를 불안하게하고 죽고 싶게해요,,정말 이럴땐 살기가 싫어요,,지겨워요,,삶에
의미도 없고 무기력하고 우울하고 두렵고 사람들이 무섭고 마음은 아프고,,,,왜 이럴까요?
이러고 싶지 않은데 지금에 저는 충분히 이길수 있는데 깊은 속에서 올라와서 저를 괴롭히며 못살게 구는
이 정체는 도대체 어떻게 물리쳐야 할까요? 죽이고 싶어요 ,,화가 나요,, 무서워요,,멍하고 두려워요,,
아무도 나를 품어 주고 이해해줄 따뜻한 사람이 없어요,,살기 싫어요,,이 느낌을 도와 주세요
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:58:56 공개상담에서 복사 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.