김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

김영애강사님께 상담받을수 있는지....또 상담비도어떻게 되는지 궁금해요???

페이지 정보

작성자 최근애 댓글 0건 조회 4,589회 작성일 08-10-02 02:11

본문

아는언니가 미술심리치료사인데 강사님 좋으시다고해서 소개받았어요..사실 저희엄마가 우울증으로 약을드시는데 엄마에게는 약이아니라 심리적인 안정과 치료가 절실히 필요하다 생각해요..그래서 찾아갈려고 합니다.그리고 저도 좀상담받고 싶구요.남에게는 차마 말할수없을정도로 저희가족은 힘든일들을 많이 겪었던것같습니다.요즘흔히 나오는 드라마주제들을 다모으더라도 부족한것만큼요....그래도 세월이 약인듯이 지금까지 살아왔고 별일없어보이지만 엄마만이 아니라 저나 동생들 맘속깊은상처가 크게 박혀있어서 지금도 힘들때가 많습니다.환경의 의해서 사람이 많이 바뀌는것까요?아님 월래의 성품인가요?다만 바라는건 저나 가족들이  이제는 바꿔야 할것같아요.
그래서 치료꾸준히 받아볼려구요....그럼 변화가 생길수 있겠죠?가게 되면 엄마랑 같이 가게 될것같습니다.앞으로 잘부탁드립니다.답장 꼭 보내주세요.
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:58:56 공개상담에서 복사 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.