김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

학교생활이 너무 힘들어요....

페이지 정보

작성자 한정윤 댓글 0건 조회 4,325회 작성일 10-07-10 00:15

본문

제가 이상한건가요?아님 우리반 여자애들이 너무 민감한건가요?

제가 인상이 좀 다가가기 어렵고 가만히 잇어도 화난거같아 보이는 그런인상이에요
그리고 말투도 그렇게 좋은 억양은 아니고요........

저는 원래 낯간지러운거 잘 못하고 장난이 약간 심해요
그런데 제가 장난을 치면 친구들이 정색을해요
그래서 몇일 전에 제가 은따를..(은근히 왕따)당햇는데...
알고보니 제가 너무 말투가 직설적이고 독설적이래요
저는 단지 장난이였는데
그냥 농담으로 한말인데 애들이 너무 민감한거 아닌가요?
우리반 여자애들이 사소한거에도 예민한 애들이거든요.......
진짜 저는 잘하고 잇는거 같은데
제가 잘못한거에요? 애들이 쿨하지 못한건가요?
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:58:56 공개상담에서 복사 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.