김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

불안하고 힘들어요...

페이지 정보

작성자 ㅁ.ㅁ 댓글 0건 조회 4,623회 작성일 11-02-05 22:14

본문

안녕하세요...
전 예전부터 강박증을 앓고잇던 중학생입니다
요즘 너무 스트레스도 받고 불안하고 초조하고 힘들고 짜증나고 우울해요..
맨날 ?이러는건 아닌데 자주자주 그래요
항상 무슨 사소한 일이라도 하나 생기면 불안하고 초조하고..
그냥 아무것도아닌것도 불안하고
부모님이 항상 공부로 스트레스를 줘요
그래서 부모님이 바로 옆에잇을때 뭔가 좀 불안하고 뭔얘기를또꺼낼까 하는마음도있고
맨날 무시해요 제꿈도 좀 무시하는 그런게잇어요 무시해요
공부나 하라고 맨날 엄마아빠 둘이 그래요
그리고 무관심인것같아요
제가 관심받고 싶어서 하는행동들도 요즘 스트레스쌓인다그러면
그냥 아무말도안하고 신경안써요
이럴땐 그냥 제가 스트레스 엄청쌓인다는걸 보여주고싶고 막 표현하고 싶고 그래요
관심받고싶은데 공부스트레스는 잇고 할줄아는것도 없고 자신감도 없거든요
예전에 엄마아빠가 맨날싸웟고 6학년?때부터 좀 나아졋고 요즘에도 가끔싸울때잇어요
그래서 너무힘들어요... 상담좀 해주세요...
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:58:56 공개상담에서 복사 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.